Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
11/11/2006 - 17h58

Chef escocês lança pizza de caviar, lagosta e ouro por US$ 3,8 mil

Publicidade

da France Presse, em Londres

Um chef da Escócia criou uma pizza que poderá ser a mais cara do mundo. A receita tem como base caviar regado a champanhe, lagosta temperada com o melhor conhaque e tudo recoberto com lantejoulas de ouro de 24 quilates.

Domenico Crolla espera vender sua "Pizza Royale 007" a 2.000 libras (2.975 euros, US$ 3.821) no site de leilões eBay. O chef de Glasgow acha que sua pizza corresponderia aos gostos luxuosos do super-espião britânico James Bond. "Se uma pizza fosse agradar o 007, seria esta", afirmou.

A pizza de 30 centímetros de diâmetro também contém salmão defumado da Escócia, medalhões de veado e presunto regado a vinagre balsâmico. Crolla irá preparar sua pizza em um de seus restaurantes ou diretamente na casa do exclusivo comprador.

Especial
  • Leia tudo o que já foi publicado sobre pizza
  •  

    Publicidade

    Publicidade

    Publicidade


    Voltar ao topo da página