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17/11/2006
-
18h05
da France Presse, em Nova York
O chef britânico Gordon Ramsay, 40, celebridade da cozinha londrina e famoso por suas aparições na televisão, abriu nesta quinta-feira seu primeiro restaurante em Nova York. Na cidade, diferentemente de Londres, ele deverá enfrentar a concorrência de vários chefs com três estrelas.
Ramsay, cujo restaurante londrino é o único na capital britânica a contar com três estrelas Michelin, também é conhecido por seus programas de TV "Hell's Kitchen" e "F-Word".
Seu estabelecimento nova-iorquino, "Gordon Ramsay at The London", será dirigido por Neil Ferguson, ex-chef dos prestigiados "L'Arpège", em Paris, e "L'Espérance", em Borgonha.
No novo restaurante de Ramsay, o cliente poderá escolher entre sete pratos a US$ 110, com um menu com algumas de suas famosas iguarias, como o capuccino de coco ou os ravioles de lagosta com caldo de lagosta.
Ramsay, ex-jogador de futebol profissional, é eleito há 11 anos o melhor chef de Londres pelo guia "Harden".
Especial
Leia o que já foi publicado sobre Gordon Ramsay
Estrela de reality show, chef britânico abre restaurante em NY
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O chef britânico Gordon Ramsay, 40, celebridade da cozinha londrina e famoso por suas aparições na televisão, abriu nesta quinta-feira seu primeiro restaurante em Nova York. Na cidade, diferentemente de Londres, ele deverá enfrentar a concorrência de vários chefs com três estrelas.
Ramsay, cujo restaurante londrino é o único na capital britânica a contar com três estrelas Michelin, também é conhecido por seus programas de TV "Hell's Kitchen" e "F-Word".
Seu estabelecimento nova-iorquino, "Gordon Ramsay at The London", será dirigido por Neil Ferguson, ex-chef dos prestigiados "L'Arpège", em Paris, e "L'Espérance", em Borgonha.
No novo restaurante de Ramsay, o cliente poderá escolher entre sete pratos a US$ 110, com um menu com algumas de suas famosas iguarias, como o capuccino de coco ou os ravioles de lagosta com caldo de lagosta.
Ramsay, ex-jogador de futebol profissional, é eleito há 11 anos o melhor chef de Londres pelo guia "Harden".
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