da Revista da Folha
Camarão frito, 1 espetinho (5 unidades), 94 cal.
Torta de camarão, 1 fatia (210g), 672 cal.
Isca de peixe, 1 porção (100g), 266 cal.
Pastel de carne, 1 unidade (80g), 202,4 cal.
Pastel de queijo, 1 unidade (70g), 215,6 cal.
Pastel de camarão, 1 unidade (70g), 232,4 cal.
Milho verde, 1 espiga (65g), 83,85 cal.
Milho verde com manteiga, 1 espiga (65g) + 1 colher de sopa de manteiga (20g), 224,9 cal.
Casquinha de siri, 1 unidade, 413 cal.
Salada verão (agrião, tomate, pepino, beterraba crua ralada, cenoura crua ralada, repolho roxo cru picado, papaia, todos sem tempero), 343 g (total), 102,43 cal.
Kit fruta (melão, manga, papaia, abacaxi, melancia, suco de manga com açúcar, polpa de manga batida, "gelinho" de limão (Tang), 683g e 165ml (suco), 193,94 cal.
Fonte: Alessandra Macedo, nutricionista do Incor, Saúde e Vida On Line (www.nib.unicamp.br/svol)
|