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GASTRONOMIA “Ristorante Maserati” leva Itália a Campos
O Ristorante Osteria Caras-Maserati, instalado em Capivari (bairro nobre de Campos do Jordão), leva nesta temporada um pouco de várias regiões da Itália para a gastronomia local. O menu foi preparado em pesquisa realizada por Olga Vieira, do bufê Patê Maison, e inclui caldos, massas, carnes, peixes, antepastos, queijos, entradas e sobremesas. Da Toscana, o restaurante traz o prato "Zuppa di farro i fagioli", que leva caldo de frango, feijão branco, grão de bico e favas. Acompanha "Fetunta alio i olio" aquecida e regada com azeite extra-virgem. Outra sopa deliciosa é a "Zuppa di pesce", iguaria representativa da Sicília. A culinária piemontesa é representada por pratos típicos, como o "Assagio di terrine", composto de saborosas fatias de terrines à base de carnes silvestres (galinha d°angola, coelho) e legumes, acompanhadas de molhos especiais e manteigas temperadas e aromatizadas. Entre as opções, destaque ainda para o "Tortelini verde", de carne e vitela ao molho pomodoro e pesto de rúcula. Como entrada, a sugestão é a "insalata rustica" (berço de saladas verdes guarnecido com pasta de pão amanhecido, molhado e esfarelado, com tomate, salsa, cebola, alho, queijo curado e azeite). A Osteria funciona, durante o mês de julho, de quinta a domingo, das 14h às 22h, e abriga um cyber café que abre de terça a domingo, no mesmo horário do restaurante. Clique aqui para ler mais de inverno na Folha Online Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |
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