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GASTRONOMIA Chef Alessandro Segato "importa" pratos de SP
Desde que chegou ao Brasil, há cinco anos, Segato inaugurou o restaurante “Gero”, que pertence à família Fasano, nos Jardins (SP), e trabalhou no “La Tamborile”, outro restaurante famoso da capital. Segato se prepara para inaugurar, em setembro, um novo restaurante, o “La Risoteria”. Enquanto isso, comanda uma escola de gastronomia e pilota o restaurante em Campos do Jordão. Dos pratos que prepara, Segato disse que um dos mais pedidos é o “Ossobuco de Vitela à Meneghina”,com risoto de açafrão (R$ 34,50) e o risoto de linguiça toscana, servido com vinho Barolo e “Radicchio Fresco” (R$ 31,50). Para sobremesa, ele sugere o fondue de chocolate e castanhas do Pará com sorvete de creme e vinho do Porto (R$ 10,50). Curso Além do restaurante, Segato e um convidado (sempre um grande nome da culinária) oferecem, durante o mês de julho _sempre às segundas-feiras_, aulas de gastronomia. No próximo dia 17, o convidado será Alex Atala, responsável em São Paulo pelos restaurantes “Namesa” e “D.O.M.”. O tema da aula será peixes e frutos do mar. Na semana seguinte (dia 24), Alessandro Segato ensinará a fazer doces (patisserrie). As aulas têm 35 vagas, duas horas de duração e custam R$ 65,00 por pessoa. No preço também está inclusa a degustação dos pratos. As reservas podem ser feitas pelo telefone 0/xx/12/263-1555. O endereço é avenida Victor Godinho, 290, Capivari. Leia também: “Ristorante Maserati” leva Itália a Campos Clique aqui para ler mais de inverno na Folha Online Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |
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