Livraria da Folha

 
03/06/2010 - 08h22

Conheça as delícias da culinária indiana

da Livraria da Folha

Divulgação
Culinária Indiana Receitas Especiais Fáceis de Fazer 1a. edição, 2009 Manju Malhi
Cozinha do país impressiona pela variedade de ingredientes e temperos de sabor inesquecível

A Índia é um país que fascina os ocidentais há séculos. Entre os maiores atrativos dessa terra está sua rica culinária, cheia de temperos e especiarias que conferem a muitos pratos um sabor inesquecível.

Uma boa parte da culinária indiana é vegetariana. É fato relativamente conhecido no Ocidente que para os indianos a vaca é um animal tratado com reverência e que deve ficar longe da mesa.

Mas isso não impede, entretanto, que o peixe e o frango estejam bem presentes na culinária do país. Combinados com os famosos temperos, principalmente o curry, formam refeições muito saborosas.

O livro "Culinária Indiana" tem receitas variadas e com o essencial da culinária do país. Apesar do mistério que para muitos ainda cerca a Índia, as receitas são práticas e os famosos temperos são mais fáceis de encontrar do geralmente se imagina.

Veja a receita do frango ao molho cremoso de curry:

*

Reprodução
Frango ao molho cremoso de curry
Reprodução
Frango ao molho cremoso de curry
Frango ao molho cremoso de curry; prato elaborado e com sabor marcante é um dos atrativos da cozinha indiana

*

"Culinária Indiana"
Autor: Manju Malhi
Editora: Publifolha
Páginas: 213
Quanto: R$ 39,92
Onde comprar: Pelo telefone 0800-140090 ou pelo site da Livraria da Folha

 
Voltar ao topo da página