da Livraria da Folha
Divulgação |
Cozinha do país impressiona pela variedade de ingredientes e temperos de sabor inesquecível |
A Índia é um país que fascina os ocidentais há séculos. Entre os maiores atrativos dessa terra está sua rica culinária, cheia de temperos e especiarias que conferem a muitos pratos um sabor inesquecível.
Uma boa parte da culinária indiana é vegetariana. É fato relativamente conhecido no Ocidente que para os indianos a vaca é um animal tratado com reverência e que deve ficar longe da mesa.
Mas isso não impede, entretanto, que o peixe e o frango estejam bem presentes na culinária do país. Combinados com os famosos temperos, principalmente o curry, formam refeições muito saborosas.
O livro "Culinária Indiana" tem receitas variadas e com o essencial da culinária do país. Apesar do mistério que para muitos ainda cerca a Índia, as receitas são práticas e os famosos temperos são mais fáceis de encontrar do geralmente se imagina.
Veja a receita do frango ao molho cremoso de curry:
*
Reprodução | ||
Reprodução | ||
Frango ao molho cremoso de curry; prato elaborado e com sabor marcante é um dos atrativos da cozinha indiana |
*
"Culinária Indiana"
Autor: Manju Malhi
Editora: Publifolha
Páginas: 213
Quanto: R$ 39,92
Onde comprar: Pelo telefone 0800-140090 ou pelo site da Livraria da Folha