da Livraria da Folha
Divulgação |
Sobremesas também fazer parte da arte dos grandes Chefs do mundo |
O livro "Chefs" traz explicações passo a passo e todas as indicações necessárias para preparar os melhores pratos. Para completar, as ilustrações antecipam o prazer de ver suas criações prontas.
Desta vez, a única dúvida que o leitor terá é de que sobremesa preparar: sobert de framboesa ou chocolate? (quem sabe, as duas?).
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Sobert de chocolate
Reprodução |
Sorbet de chocolate: ideal para toda hora, afinal, chocolate é tudo |
Pique grosseiramente o chocolate com uma faca serrilhada. Dissolva o açúcar na água numa panela grande em fogo baixo. Deixe ferver. Acrescente o chocolate e mexa sem parar por 2 minutos, até a mistura espumar.
Coloque a panela numa tigela rasa com água e gelo e deixe a mistura esfriar completamente, mexendo de tempos em tempos.
Transfira para uma sorveteira e siga as instruções do fabricante. Sirva o sorbet em bolas e decore com raspas de chocolate.
Sobert de framboesa
Reprodução |
Sorbet de framboesa faz muito sucesso em dias muito quentes |
Refrescante e saboroso, este sorbet é uma delícia que derrete na boca. Já que a quantidade de fruta utilizada nesta receita é grande, use somente framboesas de ótima qualidade para assegurar seu inigualável sabor.
Despeje o açúcar e a água em uma panela e aqueça em fogo baixo até o açúcar dissolver. Deixe ferver. Espere esfriar. Quando a calda estiver fria, acrescente as framboesas e o suco de limão. Bata a mistura em um processador.
Passe o purê de framboesa por uma peneira fina. Transfira para uma sorveteira e siga as instruções do fabricante. Sirva em bolas.
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"Chefs"
Organizador: Jill Norman
Editora: Editora Melhoramentos
Quanto: R$ 132,00
Onde comprar: Pelo telefone 0800-140090 ou pelo site da Livraria da Folha