Livraria da Folha

 
31/08/2010 - 08h12

Leite condensado light ajuda a manter a forma; aprenda receita

da Livraria da Folha

Todo mundo conhece as regrinhas básicas para perder peso e manter uma boa alimentação: beber bastante água, comer de três em três horas e evitar consumo abusivo de pratos gordurosos, bebidas alcoólicas e açúcar. Mas convenhamos que é difícil ficar sem comer doce.

No livro "A Dieta Saudável" (Atheneu), você encontra mais de 100 receitas fáceis e deliciosas para deixar seu dia a dia mais gostoso e com menos calorias.

Além de aprender a fazer leite condensado light (veja o passo a passo abaixo), você poderá preparar receitas de maçã recheada, musse de goiaba com calda, estrogonofe light e suflê de brócolis e couve-flor, entre outras. Aprenda uma das receitas do livro:

Divulgação
Prepare o leite condensado light e use o doce para fazer pudins e diversas outras sobremesas
Prepare o leite condensado light e use o doce para fazer pudins e diversas outras sobremesas

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Leite condensado light

Rendimento: 15 porções

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
¾ de xícara (chá) de água fervente
1 colher (chá) de adoçante próprio para ir ao fogo
1 colher (sopa) rasa de margarina light

Modo de preparo
Separe todos os ingredientes e bata tudo no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Feito isso, retire e deixe o leite condensado descansar por uma noite na geladeira para ganhar aquela consistência cremosa do leite condensado tradicional. Depois é só usar normalmente nas suas receitas. Na geladeira, bem fechado, ele dura até uma semana.

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"A Dieta Saudável"
Autora: Danielle Machado Ribeiro dos Santos
Editora: Atheneu
Páginas: 222
Quanto: R$ 47,00
Onde comprar: Pelo telefone 0800-140090 ou pelo site da Livraria da Folha

 
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