da Livraria da Folha
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Aprenda a escolher melhores temperos e cortes para carnes |
Sexta-feira é mundialmente o dia de esquecer os problemas. Uma cervejinha no fim do expediente para aliviar o estresse da semana desce ainda melhor se for acompanhada de um aperitivo bem suculento.
O livro "Carnes e Grelhados" , da coleção "O Grande Livro de Receitas", lançado pela Publifolha, traz sugestão de entradas, lanches e outros pratos utilizando carnes, aves e peixes como ingrediente principal.
Um índice remissivo faz do livro um guia de consulta bastante prático. Há dicas de como preparar um delicioso grelhado e técnicas de como escolher os melhores cortes e temperos.
Versátil, a obra traz receitas de pratos vegetarianos, acompanhamentos, molhos e até mesas para fazer na grelha. Uma das sugestões apresentadas no livro é o rolinho de linguiça com bacon e mostarda, ideal como petisco da famosa saideira.
Veja receita.
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Livro traz 365 pratos deliciosos de diversos níveis de dificuldades; há sugestão vegetarianas e sobremesas |
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"Carnes e Grelhados"
Autor: Hilaire Walden
Editora: Publifolha
Páginas: 208
Quanto: R$ 49,90 (veja preço especial)
Onde comprar: 0800-140090 ou na Livraria da Folha
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