Livraria da Folha

 
07/12/2009 - 20h32

Katsuki fala sobre atrativos do livro "Cooking: Segredos e Receitas"

da Folha Online

Divulgação
Livro ensina a preparar 1.000 receitas do mundo inteiro
Livro ensina a preparar 1.000 receitas do mundo inteiro

O colunista e editor de arte da Folha Online Marcelo Katsuki disse nesta segunda-feira (7), em sua coluna gastronômica, que adorou o livro "Cooking: Segredos e Receitas" (Melhoramentos, 2009).

"O livro tem 1.000 receitas e quase 2.000 fotos coloridas distribuídas por 544 páginas", conta Katsuki, que reforça sua admiração pelo livro: "O bacana é que muitas das receitas são bem interessantes como jambalaya, sapo atolado, frango frito à moda sulista (quase um KFC), chilis en nogada, ovos escoceses (o 'bakudan' da minha mãe) e até um bolo intitulado 'o bolo de chocolate definitivo', que pela foto parece ser bom mesmo".

O leitor também terá acesso a técnicas culinárias básicas, que mereceram capítulos separados, nos quais elas vêm acompanhadas por explicações e fotos passo a passo, como o corte e tempero de carnes e vegetais, o trabalho das massas, o ponto certo dos doces e muito mais.

*

"Cooking: Segredos e Receitas"
Organizadora: Victoria Blashford-Snell
Editora: Melhoramentos
Páginas: 544
Quanto: R$ 149,00
Onde comprar: Pelo telefone 0800-140090 ou pelo site da Livraria da Folha.

 
Voltar ao topo da página