da Livraria da Folha
Divulgação |
Heloisa Bacellar (foto) é autora de dois livros e dona de armazém |
A chef Heloisa Bacellar, autora dos livros "Cozinhando para Amigos" (DBA, 2008) e "Entre Panelas e Tigelas" (DBA, 2008), acaba de inaugurar o armazém Lá da Venda (região oeste da capital paulista), que é uma verdadeira profusão de cores, aromas e texturas. Logo na entrada, há artigos como bolsas, joias, panelas, xales e cadernos.
O restaurante serve pratos como o picadinho e o afogado de carne-seca com ervas e farinha. Em relação ao ambiente gastronômico, a proposta é oferecer aos clientes as delícias que ela reúne nos livros.
Abaixo, conheça mais sobre as duas obras literárias da chef Heloisa Bacellar:
*
"Cozinhando para Amigos"
Heloisa Bacellar abre as portas de seu cotidiano e apresenta ao leitor suas experiências em torno do cozinhar, fonte inesgotável de prazer, reino da afetividade. Por meio de imagens e textos, a autora nos mostra o empenho com que planeja e executa o ato de receber em sua casa. Heloisa presenteia o leitor, não apenas com um livro de receitas, mas também com um modo de vida, ao mesmo tempo amoroso e aconchegante. Um livro que além de sugerir cardápios e dar receitas, dá muitas idéias e dicas sobre como organizar um encontro ao redor da mesa.
Autora: Heloisa Bacellar
Editora: DBA
Páginas: 352
Quanto: R$ 145,00
Onde comprar: 0800-140090 ou na Livraria da Folha.
*
"Entre Panelas e Tigelas"
Este livro tem 16 temas diferentes, cada qual com um texto cheio de histórias, lembranças, informações, técnicas e dicas sobre o assunto e receitas. Entre panelas e tigelas - a aventura continua trata de ingredientes específicos, determinados lugares, festas e temas mais amplos, como - sopas e receitas quentinhas, comida de praia e receitas naturais.
Autora: Heloisa Bacellar
Editora: DBA
Páginas: 420
Quanto: R$ 175,00
Onde comprar: 0800-140090 ou na Livraria da Folha.