da Livraria da Folha
Há livros que pesam mais do que um bebê recém-nascido. É o caso de "Chef Profissional", um dos bem-sucedidos lançamentos na categoria gastronomia.
Divulgação |
São mais de 600 receitas segundo o Instituto Americano de Culinária |
A edição brasileira tem 1.236 páginas e quase 5 quilos. É mais do que o peso, por exemplo, do filho do ator Dado Dolabella com a atriz Viviane Sarahyba. João Valentim nasceu com 3,6 quilos.
Em "Chef Profissional", há mais de 600 receitas com todo o detalhamento esperado de uma obra de referência, com a chancela do Instituto Americano de Culinária.
O livro, lançado pela editora Senac São Paulo, dedica capítulos a temas como molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães, sanduíches, ervas, temperos, oferecendo conteúdo para estudantes e profissionais da culinária.
Em geral, livros de culinária são pesadões, pois são elaborados com papéis de melhor qualidade, em tamanhos generosos, para valorizar imagens de abrir a fome.
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"Chef Profissional"
Autor: Instituto Americano de Culinária
Editora: Editora Senac São Paulo
Páginas: 1.236
Onde comprar: 0800-140090 ou na Livraria da Folha