da Livraria da Folha
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Não adianta nada malhar diariamente na academia e correr nos finais de semana sem ter uma alimentação adequada. Indicado para esportistas e pessoas que não conseguem ficar paradas, o livro "Alimentos para Quem Pratica Atividades Físicas" (Publifolha, 2010) reúne receitas que ajudam a aumentar a disposição, prevenir as lesões e diminuir a fadiga após os exercícios.
Divulgação |
Conheça receitas especiais para quem pratica atividades físicas |
O lançamento --que faz parte da coleção "100 Receitas de Saúde" reúne os alimentos mais eficientes para desenvolver os músculos, fortalecer os ossos e as articulações, prevenir cãibras e equilibrar a glicose para manter a liberação de energia estável ao longo dos treinos.
Para melhorar o desempenho de atletas profissionais e amadores e aumentar a resistência, a autora indica frutas, hortaliças, grãos, sementes, carnes, laticínios, oleaginosas e pescados que melhoram o desempenho e favorecem a resistência.
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"Alimentos para Quem Pratica Atividades Físicas"
Autor: Sarah Owen
Editora: Publifolha
Páginas: 128
Quanto: R$ 29,90
Onde comprar: 0800-140090 ou na Livraria da Folha.