O São Paulo ganhou de virada.

O resultado deu ao São Paulo o primeiro lugar no 1º turno do Brasileiro.

Desde 2003, o time que vence o primeiro turno vence o campeonato.

2003 foi o primeiro ano da era dos pontos corridos.

A vitória deu ao São Paulo cinco pontos de vantagem em relação ao segundo colocado.

O Santos é o segundo colocado no campeonato.

O São Paulo tem um jogo a menos que o Santos. Joga daqui a cinco dias contra o Atlético-PR.

A promoção que casava o ingresso de ontem com um desconto de 50% para o clássico contra o Corinthians não seduziu o torcedor.

11.322 torcedores viram o jogo.

A temperatura média durante o jogo foi de 16 graus C

O time de Muricy Ramalho estava remendado.

No lado esquerdo da zaga, Richarlyson não chegou a comprometer, mas a falta de entrosamento foi perceptível nos lances dos gols paranistas.

Pelo menos, a noite foi bastante feliz para um jogador são-paulino: Alex Silva se redimiu do gol contra da última rodada, dando a vitória aos são-paulinos aos 32min do segundo tempo.

"Foi importante porque a gente mostrou que com luta e determinação dá para conseguir o resultado", disse o zagueiro Alex Silva.

A se elogiar no time tricolor foi a frieza com que encarou os gols sofridos sem desespero.

A exemplo do jogo contra o Cruzeiro (2 a 2), o time reverteu dois resultados negativos ontem.

O São Paulo dominou as ações, finalizando 21 vezes contra só oito do rival, segundo o Datafolha.

O trio de arbitragem facilitou a tarefa tricolor, que perdia por 1 a 0 aos 6min do primeiro tempo.

O gol do Paraná foi marcado por Beto, numa falha de marcação.

Se havia dúvida sobre quem tinha marcado o gol de cabeça no minuto seguinte -Aloísio foi o autor, mas Fabão também comemorou-, a certeza era uma só: os dois estavam impedidos.

O time do Paraná não se acovardou e buscou o gol com velocidade no ataque.

Aos 23min, cara a cara com Beto, Rogério fez duas defesas, mas Leonardo não perdoou no segundo rebote: era o 2 a 1.

O goleiro Rogério sentiu dores na coxa durante o jogo.

No segundo tempo, Muricy colocou Lenilson e Thiago nos lugares de Souza e Danilo.

As substituições do segundo tempo deram ao time mais mobilidade.

Com um gol de joelho de Leandro, aos 23min, o centésimo do clube no ano, e outro de Alex Silva, o São Paulo virou o jogo e venceu.

O São Paulo pega o Flamengo, no Maracanã, no próximo domingo.