BRASIL : MUNDO : DINHEIRO : COTIDIANO : ESPORTE : INFORMÁTICA : ILUSTRADA : EM CIMA DA HORA : GALERIA DE IMAGENS
  Folha Online > Turismo > Réveillon
BUSCA
RECEITAS
Aprenda a fazer saborosos pratos
para a ceia de fim de ano



[Clique sobre o nome da receita para ver como ela é feita]

  • Badejo com molho de camarões
  • Banana Flambada no Conhaque Com Sorvete de Creme
  • Bolo de Nozes
  • Cordeiro ao Alecrim com Batatas
  • Farofa Rica
  • Fundo de Alcachofra Recheado
  • Leitão à Brasileira
  • Lombo de Porco Recheado
  • Lombo Recheado Barnaldo Lucrécia
  • Galinha d’Angola Campanard
  • Panna Cotta ai Frutti di Bosco
  • Peru à Califórnia
  • Picanha Borboleta com manteiga de alho-poró
  • Pizza de Natal em formato de árvore
  • Risoto de Abóbora, Amêndoas e Trufas Pretas e Brancas
  • Risoto de Queijo Brie, Bresaola e Rúcula
  • Salada Primavera ao Molho de Pitanga
  • Suprême de Galinha d’Angola com Mousse de Pistache e Uvas Passas
  • Verdadeiro Carpaccio à Harry’s Cipriani com Champignon, Rúcula e Parmesão


  • Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
    em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.