Turismo

Búzios - Dicas para comer

da Folha Online

Veja abaixo algumas dicas de onde comer em Búzios (RJ).

Au Cheval Blanc
Fica na r. das Pedras (r. Bento Ribeiro Dantas), 181, Centro. Tel: 0/xx/22/2623-1445. 110 lugares. Aberto diariamente, do meio-dia até o último cliente(alta temporada). Na baixa temporada, abre a partir das 19h, fecha às terças-feiras. Especialidade: Lagosta Grelhada À Belle Noir (lagosta, acompanhada de batata sauté ou cozida). Cada 100 g custam R$ 11,80.

Boom
Fica na r. Manoel Turíbio de Farias, 110, Centro (conhecida como rua Paralela). Tel.: 0/xx/22/2623-6254. 120 lugares. Aberto diariamente, das 12h às 23h. Especialidade: self-service com churrasco, sushi, 15 pratos quentes e 13 pratos frios, quilo custa R$ 19,90. Site: www.boombuzios.com.br. E-mail: boombuzios@uol.com.br.

Brigittas
Fica na r. das Pedras, 131, Centro, Praia do Canto. Tel.: 0/xx/22/2623-6157 ou 2623-2940. 56 lugares. Aberto diariamente, das 17h à 1h, com música ao vivo nos fins de semana e fecha às 2h. Especialidade: Camarão Brigitta's (camarão gigante, arroz à grega, banana assada e molho rosê). O prato é individual e custa R$ 55. Site: www.buziosonline.com.br/brigittas. E-mail: brigittas@mar.com.br.

Buzin
Fica na r. Paralela, 270. Tel.: 0/xx/22/2623-4317 e 2623-7413. 200 a 220 lugares. Aberto diariamente, das 12h ao último cliente. Na baixa temporada, funciona até meia-noite. Especialidade: self-service com churrasco, 22 pratos frios, sushi e 24 pratos quentes, quilo custa R$ 21,90. Site: www.buzin.com.br. E-mail: restaurantebuzin@uol.com.br.

Café Concerto
Fica na r. das Pedras, 156. Tel.: 0/xx/22/2623-4300. 136 lugares. Aberto diariamente, das 19h30 às 2h, fechado às terças-feiras. Especialidade: Penne com Filé Mignon (acompanha molho de mostarda). Prato individual, custa R$ 16,50. Site: www.cafeconcertobuzios.com.br.

Cigalon
Fica na r. das Pedras, 265, Centro, Praia do Canto. Tel.: 0/xx/22/2623-2261 ou 2623-6284. 60 lugares. Aberto diariamente, de segunda a sexta, a partir das 18h, e sábados e domingos, a partir das 13h, até o último cliente. Especialidade: Cordeiro com Massa Folhada e Legumes, custa R$ 41,00. Site: www.buziosdirect.com/cigalon. E-mail: cigalon@mar.com.br

Esplêndida Armação
É um centro cultural gastronômico, com restaurante, pizzaria, boate, sushibar, café e galeria de arte. Fica na Orla Bardot, 550, Centro. Tel. 0/xx/22/2623-5266. 200 lugares. Aberto diariamente. O restaurante funciona das 18h às 2h. A boate funciona das 23h às 5h, às quintas-feiras e domingos, sextas e sábados, até as 6h. Especialidade: Peixes na Brasa. Os preços variam de R$ 21 a R$ 23 (individual) ou de R$ 28 a R$ 32 (para duas pessoas), dependendo do tipo de peixe.

Estância Don Juan
Fica na r. das Pedras, 178. Tel.: 0/xx/22/2623-2169, Centro. 100 lugares. Aberto diariamente, das 18h até o último cliente, sábados e domingos, a partir das 12h. Especialidade: Churrasco Don Juan (tábua de carnes argentinas, com picanha, frango, linguiça e contrafilé). Custa R$ 43,00 e serve duas pessoas.

Guapo Loco
Fica na r. das Pedras, 233, Centro. Tel.: 0/xx/22/2623-2657 ou 2623-2386. 200 lugares. Aberto diariamente, das 18h até o último cliente, e, aos sábados, até as 6h (boate com DJ). Especialidade: Burritos (arroz mexicano, salada e filé mignon, que pode ser substituído por carne seca, peito de frango ou à moda vegetariana. Custa entre R$ 12,95 e R$ 17,95, dependendo do tipo de carne escolhida. Site: www.guapoloco.com.

FAÇA UM TOUR VIRTUAL POR BÚZIOS (RJ)
FAÇA UM TOUR VIRTUAL PELA RESERVA ECOLÓGICA DE TAUÁ

Consulte também:

  • Búzios
  • Praias e ilhas
  • Reserva Ecológica de Tauá
  • Onde ficar
  • Dicas de consumo
  • Festas e eventos
  • Dicas

  •  

    FolhaShop

    Digite produto
    ou marca