Turismo

Natal - Dicas para comer

Divulgação
Alguns pratos típicos da culinária natalesense

da Folha Online

Carne-de-sol, feijão verde, paçoca [carne-de-sol triturada e frita] e macaxeira são alguns pratos locais. São fartas também as opções de frutos do mar. Preparados para receber turistas de toda parte do planeta, restaurantes também servem massas e pratos da cozinha internacional.

Veja abaixo algumas dicas de onde comer em Natal (RN).

Samô
Fica na av. Engenheiro Roberto Freire, 9.036, Ponta Negra. Tel: 0/xx/84/219-3770. 150 lugares. Aberto diariamente, das 11h30 às 16h e das 18h30 à 0h. Especialidade: Paella de frutos do mar (camarão, lula, polvo, mexilhão), custa R$ 42,50 e serve de duas a três pessoas.

Paçoca de Pilão
Fica na av. Deputado Marcio Marinho, 5.708, Pirangi do Norte. Tel: 0/xx/84/238-2088. 120 lugares. Aberto diariamente, das 11h às 24h (na alta temporada). Especialidade: Paçoca de Pilão (carne de sol batida no pilão com farinha, mandioca, feijão verde, arroz e banana), custa R$ 17,90 e serve duas pessoas.

Farofa D'água
Fica na av. Engenheiro Roberto Freire, 8.353 - Ponta Negra. Tel: 0/xx/84/642-1239. 248 lugares. Aberto diariamente, das 11h às 23h. Especialidade: Carne de sol (carne de sol na brasa, feijão verde, arroz branco, macaxeira, farofa d´água, vinagrete e pirão de queijo), custa R$ 21 e serve três pessoas.

Camarões
Fica na av. Engenheiro Roberto Freire, 2.610 - Ponta Negra. Tel: 0/xx/84/219-2424. 200 lugares. Aberto diariamente, das 11h30 às 15h30 e das 18h30 à 0h (sexta e sábado até 1h e domingos, das 11h30 às 17h). Especialidade: Camarão Ponta Negra (camarão recheado com queijo e empanado, arroz à grega e batata gratinada), custa R$ 35 e serve duas pessoas.

Moqueca Capixaba
Fica na av. Governador Sílvio Pedrosa, 266 - Areia Preta. Tel: 0/xx/84/202-9673. 94 lugares. Aberto diariamente, das 11h às 23h (fecha às segundas-feiras). Especialidade: Moqueca Capixaba feita com azeite de oliva e temperos naturais, sem dendê e leite de côco. É feita e servida na panela de barro. Custa R$ 25, em média, e serve duas pessoas. Tem também diversos frutos do mar.

Tábua de Carne
Fica na av. Avenida Engenheiro Roberto Freire, 3.241, Ponta Negra. Tel: 0/xx/84/642-1236. 450 lugares. Aberto diariamente, das 11h30 às 23h30. Especialidade: Carne de sol à moda da casa (carne de sol na brasa, arroz, feijão verde, macaxeira, paçoca, pirão de queijo e vinagrete), custa R$ 22,90 e serve três pessoas.

Vila Franca
Fica na av. Rodrigues Alves, 798, Tirol. Tel: 0/xx/84/873-7222. xx lugares. Aberto diariamente, das 19h às 23h (fecha às quartas na baixa temporada). Especialidade: Salada Brik a Brak (cenoura, beterrada, alface, tomate, palmite, ovos, cebola, molho rose e bacon), custa R$ 12 e serve duas pessoas.

Acapulco
Fica na Via Costeira, s/n, no Parque das Dunas. Tel: 0/xx/84/202-4097. 80 lugares. Aberto diariamente, das 12h às 15h e das 19h às 22h30. Especialidade: Carne de sol (arroz, feijão verde, macaxeira, queijo de coalho), custa R$ 16,50 e serve duas pessoas.

FAÇA UM TOUR VIRTUAL POR NATAL (RN)

Consulte também:

  • Natal
  • Praias
  • Atrações turísticas
  • Curiosidades
  • Onde ficar
  • Dicas

  •  

    FolhaShop

    Digite produto
    ou marca