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Parati - Dicas para comer

Janaina Fidalgo/Folha Imagem
Pirão e moqueca de peixe, alguns dos pratos típicos de Parati

da Folha Online

Veja abaixo algumas dicas de onde comer em Parati (RJ).

Brik a Brak
Fica na r. Doutor Samuel Costa, 267, no centro histórico. Tel: 0/xx/24/3371-1445. 48 lugares. Aberto diariamente, das 19h às 23h (fecha às quartas na baixa temporada). Especialidade: Salada Brik a Brak (cenoura, beterrada, alface, tomate, palmite, ovos, cebola, molho rose e bacon), custa R$ 12 e serve duas pessoas.

Café Paraty
Fica na r. do Comércio, s/n, no centro histórico. Tel: 0/xx/24/3371-1464. 96 lugares. Aberto diariamente, das 9h até o último cliente. Especialidade: Peixada à Moda da Casa (robalo com molho de camarão, arroz e pirão), custa R$ 18 e serve uma pessoa. Tem música ao vivo (sex., sáb. e dom.).

Fazenda Murycana
Fica na estrada Paraty-Cunha, km 6. Tel: 0/xx/24/3371-1153. 150 lugares. Aberto diariamente, das 12h às 18h. Especialidade: Leitão à pururuca, custa R$ 36 e serve duas pessoas.

Margarida Café
Fica na r. Comendador José Luis, 11 ou na r. da Lapa, 256, centro histórico. Tel: 0/xx/24/3371-1884. 50 lugares. E-mail: margaridacafe@hotmail. Aberto diariamente, das 12h à 1h. Especialidade: Conglio ao molho de uvas, com risoto de palmito, custa R$ 21,50 e serve uma pessoa. Tem música ao vivo diariamente a partir das 20h30.

Restaurante Amigo do Rei
Fica na r. Dona Geralda, 174, centro histórico. Tel: 0/xx/24/3371-1049. 25 lugares. E-mail: amigo.do.rei@terra.com.br. Aberto diariamente, exceto às quintas, das 19h às 23h. Especialidade: Tahtin Bo Morgh (peito de frango com arroz de açafrão), custa R$ 26 e serve uma pessoa.

Restaurante Arpoador
Fica na r. da Matriz, 07, centro histórico. Tel: 0/xx/24/3371-1310. 34 lugares. Aberto diariamente, exceto às quintas, das 17h até o último cliente. Especialidade: Tahtin Bo Morgh (peito de frango com arroz de açafrão), custa R$ 26 e serve uma pessoa. Ou na na Praia de Fora, em Trindade. Tel: 0/xx/24/3371-1310. 48 lugares. Aberto diariamente, das 9h às 17h. Especialidade: Moqueca de peixe (com pirão e arroz), custa R$ 28 e serve duas pessoas.

Restaurante Merlin, o Mago
Fica na r. do Comércio, 376, centro histórico. Tel: 0/xx/24/3371-2157. 18 lugares. E-mail: mago@merlin.tc. Aberto de quinta à terça, das 19h até o último cliente. Especialidade: Sonho de Merlin (camarão flambado ao conhaque, com tempero de ervas), custa R$ 53,50 e serve duas pessoas.

Restaurante Refugio
Fica na pça. da Bandeira, loja 4, centro histórico. Tel: 0/xx/24/3371-2447. 60 lugares. Aberto diariamente, das 12h até o último cliente. Especialidade: Espanhola misto (lula e camarão na panela de barro, com azeite português e salsinha), custa R$ 64,80 e serve duas pessoas.

Restaurante Sancho Pança
Fica na estrada Paraty-Cunha, Km 2,5. Tel: 0/xx/24/3371-1473. 44 lugares. Aberto de quarta a segunda, das 12h às 23h. Especialidade: Costela ao bafo (com arroz, feijão e pure de aipim), custa R$ 30 e serve até três pessoas.

Restaurante Vagalume
Fica na r. Comendador José Luiz, 5, centro histórico. Tel: 0/xx/24/3371-1848. 52 lugares. Aberto diariamente, das 11h às 24h. Especialidade: Lula à Vagalume (lula recheada com camarão, queijo e molho de leite de coco), custa R$ 23 e serve duas pessoas.

Restaurante da Matriz
Fica na pça. da Matriz, 6, centro histórico. Tel: 0/xx/24/3371-2820. 54 lugares. E-mail: matriz@predialnet.com.br. Aberto diariamente, das 11h até o último cliente. Especialidade: Moqueca de peixe à baiana (com pirão e moqueca de banana), custa R$ 24 e serve duas pessoas.

Restaurante do Sandi
Fica no largo do Rosário, 01, centro histórico. Tel: 0800-232100, 0/xx/24/3371-2100. 50 lugares. E-mail: sandi@paraty.com.br. Aberto de segunda a quinta, das 18h às 23h e de sexta a domingo, das 11h às 23h. Especialidade: Moqueca de robalo (com pirão e arroz), custa R$ 35 e serve duas pessoas.

Thai Brasil
Fica na r. Dona Geralda, 345, centro histórico. Tel: 0/xx/24/3371-0127. 60 lugares. Aberto de quarta a segunda, das 18h ao último cliente. Especialidade: Curry vermelho com camarão e abacaxi (servido no abacaxi), custa R$ 29 e serve uma pessoa.

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