Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
Conteúdo Gratuito
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
25/03/2013 - 12h39

Crianças se transformam em chefes de cozinha em oficina de Páscoa

Publicidade

DE SÃO PAULO

Brincar de mestre-cuca e preparar biscoitos é a proposta da oficina "Pequenos Chefs - Grande Páscoa" do shopping Anália Franco.

Para entrar no clima, é preciso colocar avental e chapéu de cozinheiro. Os monitores ensinam como misturar os ingredientes e preparar a massa.

Com todo cuidado, as crianças despejam o conteúdo da mistura em formas de coelho e ovos de Páscoa.

Depois de assados, é hora de rechear os biscoitos com brigadeiros e pintá-los com tinta comestível.

O evento é gratuito e aberto para crianças de até 12 anos.

Divulgação
Crianças brincam de mestre-cuca em oficina de Páscoa no shopping Anália Franco
Crianças brincam de mestre-cuca em oficina de Páscoa no shopping Anália Franco

ANOTE NA AGENDA

"Pequenos Chefs - Grande Páscoa"
Quando: até 31 de março. Domingo a sexta: 12h às 19h30. Sábado: 10h às 19h30
Onde: Shopping Anália Franco. (avenida Regente Feijó, 1.739, Tatuapé, tel. 0/xx/11/4003-4133)
Quanto: grátis

 

Publicidade

As Últimas que Você não Leu

  1.  

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página