UOL
São Paulo, sábado, 1 de julho de 2006

17. segunda

"Pilote" o fogão
Cursos de culinária infantil ensinam receitas de dar água na boca de uma forma divertida

EVELYN CARVALHO
COLABORAÇÃO PARA A FOLHINHA

Aproveite as férias para "pilotar" o fogão com a habilidade e a segurança de um "chef" de cozinha.
No curso "Crianças e Panelas", da Escola Wilma Kövesi de Cozinha (r. Cristiano Viana, 224, tel. 0/xx/11/ 3082-9151), você aprende a fazer torta de palmito, frango à milanesa e quindim, entre outras receitas com gostinho de comida da mamãe. São três dias e custa R$ 180.
Grátis, o curso do Centro de Culinária Perdigão (av. Escola Politécnica, 760, 0/ xx/11/3718-5472) ensina a preparar empanados, hambúrgeres, salsichas e sanduíches de forma divertida.
A oficina de culinária infantil do Sesc Itaquera (0/ xx/11/6523-9200) acontece no dia 30, às 14h, com receitas de doces e salgados.

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice


Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.