São Paulo, quarta-feira, 23 de novembro de 1994

Alex tem 1ª chance entre titulares

O ponta-direita Alex Alves, 19, terá hoje sua primeira chance de começar uma partida como titular no time principal do Palmeiras.
Contratado ao Vitória antes do Brasileiro, ele entrou de início apenas no jogo de quinta-feira passada, contra a Portuguesa, no Canindé, quando o atual campeão brasileiro utilizou a equipe reserva e foi derrotado por 3 a 1.
Mesmo desentrosado com o resto do time, Alex Alves teve sua atuação elogiada pelo técnico Wanderley Luxemburgo.
Ele marcou o gol do Palmeiras naquela partida, aos 43min do segundo tempo, aproveitando de voleio um cruzamento da direita.
"No começo, senti um pouco a falta de ritmo. No segundo tempo, consegui me soltar mais", afirmou Alex Alves.
O jogador disse que estranhou um pouco o posicionamento determinado a ele por Luxemburgo naquela partida.
"Ele me pediu que ficasse mais fixo no lado direito. No Vitória, eu costumava me movimentar por todo o ataque."

Texto Anterior: Palmeiras faz novo 'treino' contra o Inter
Próximo Texto: Guarani escala os seus titulares contra o Flamengo em Campinas