São Paulo, domingo, 27 de novembro de 1994
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Livro traz receitas práticas

DA REPORTAGEM LOCAL

"500 receitas práticas e deliciosas para as quatro estações" é uma publicação inédita, produzida com exclusividade pela Revista da Folha e pelo grupo Arisco.
Em 50 fascículos, serão apresentadas receitas tradicionais, como a sopa espanhola gazpacho e pratos novos, criados pela "chef de cuisine" Márcia Fukelmann.
"São receitas práticas, mas com um toque de sofisticação", disse Caio Túlio Costa, diretor de revistas da Empresa Folha da Manhã, que edita a Folha.
Refeição completa
Os dois primeiros fascículos, juntamente com a capa dura, circulam nas bancas e para os assinantes no domingo, dia 11 de dezembro, na Folha.
Os demais fascículos virão dentro da Revista da Folha, sempre aos domingos.
"Cada fascículo trará uma refeição completa, com entradas, pratos principais e sobremesas", disse Costa.
Sem encadernação
"500 receitas" não precisará ser encadernado. Os fascículos serão arquivados na capa dura por meio de pinos de plástico.
Além das receitas, a publicação trará um glossário, uma tabela de medidas e temperaturas e um índice remissivo por assunto (carne, peixe, sobremesa etc.).

Texto Anterior: Folha lança mais duas obras em fascículos
Próximo Texto: Publicação mostra como as coisas funcionam
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.