São Paulo, segunda-feira, 28 de novembro de 1994

Palmeiras é derrotado pelo Paysandu

DA FOLHA SUDESTE

O Paysandu venceu o Palmeiras por 1 a 0 ontem à tarde em Campinas pela última rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro.
O gol foi marcado pelo ponta-esquerda Antônio Carlos aos 42min do segundo tempo.
A partida foi disputada no estádio Brinco de Ouro em Campinas.
O Paysandu recebeu R$ 15 mil do Palmeiras pela transferência da partida para o estádio do Guarani.
Antes do jogo, os dois times já tinham suas situações definidas no campeonato.
O Palmeiras já havia garantido a vaga para a próxima fase e o Paysandu não tinha mais chances de classificação.
A partida começou debaixo de chuva, o que prejudicou os jogadores.
Três deles –Velloso, Tonhão e César Sampaio, do Palmeiras– chegaram a trocar as chuteiras logo após o início do jogo.
O Paysandu chegou primeiro até a área do Palmeiras.
Aproveitando a situação do gramado, Antônio Carlos cobrou uma falta aos 5min, obrigando Velloso a uma boa defesa.
Em seguida, aos 6min, Rivaldo cabeceou escanteio cobrado por Zinho na pequena área.
A bola encobriu a travessão do goleiro Maurício.
No segundo tempo, o Palmeiras voltou melhor, obrigando o goleiro Maurício a fazer uma grande defesa aos 11 min.
Depois disso, os dois times se acomodaram na partida, até o gol do Paysandu marcado no final do jogo pelo zagueiro Antônio Carlos..

PAYSANDU 1 Maurício: Biro-Biro, Carlão, Cláudio e Dutra; César, Oberdan e Flávio Goiano; Mirandinha, Edmílson (Chiquinho) e Antônio Carlos. Técnico - Tata
PALMEIRAS 0 Velloso; Gustavo, Tonhão, Cléber e Vágner (Roberto Carlos); César Sampaio, Flávio Conceição, Zinho e Rivaldo; Evair (Magrão) e Paulo Isidoro. Técnico - Wanderley Luxemburgo