São Paulo, segunda-feira, 28 de novembro de 1994

Joãozinho fica no Santos até o fim do ano

GÉRSON MOREIRA LIMA
DA AGÊNCIA FOLHA, EM SANTOS*

O diretor José Paulo Fernandes disse que o técnico Joãozinho, 38, fica no Santos até o final do ano. "Só depois vamos decidir sua situação".
Joãozinho assumiu o time no lugar de Serginho. Desde então, o Santos teve duas vitórias e uma derrota.
No sábado, o técnico santista disse que o meia Neto seria uma opção para o time para disputar as quartas-de-final do Brasileiro.
"Depende dele. Eu o tirei do time simplesmente por motivo técnico", afirmou.
Neto foi barrado do jogo contra o Guarani. Ranielli entrou em seu lugar e fez um dos gols da vitória de 3 a 0.
O técnico substituiu Neto nas duas partidas anteriores do Santos. Contra o Fluminense, no Maracanã, a substituição aconteceu ainda no primeiro tempo.
Na última sexta-feira, Neto chegou à Vila Belmiro depois de encerrado o treinamento para o jogo contra o Guarani. O técnico Joãozinho cortou o jogador até da concentração.
Neto chegou ao Santos comprado ao Atlético Mineiro por US$ 450 mil mais o lateral-direito Dinho.
No jogo de sábado, o destaque santista foi o atacante Macedo. Ele marcou o primeiro gol, participou do segundo e sofreu o pênalti do terceiro.
A vitória também teve participação especial do goleiro Gilberto, que fez grandes defesas.
Em uma cobrança de falta por Edu Lima, Gilberto evitou que a bola entrasse no ângulo direito. Em outro lance, defendeu um chute de Júlio César de dentro da área.
No segundo tempo, o goleiro foi menos exigido, porque o Guarani, desfalcado dos principais atacantes, já não mostrava força para reagir.