São Paulo, segunda-feira, 28 de fevereiro de 1994

Brasil ganha Sul-Americano de canoagem

DA SUCURSAL DE BRASÍLIA

O Brasil conquistou o título sul-americano de canoagem, categoria slalom, neste final de semana, em Brasília. O gaúcho Gustavo Selbach fez o melhor tempo, vencendo o campeão do ano passado, o chileno Sérgio Vidal.
A prova foi disputada por 33 atletas, representando Brasil, Argentina e Chile. Válida como a primeira etapa da Copa Brasil de slalom, a competição foi no rio Paranoá. Na prova de slalom, o atleta tem que vencer em menor tempo os obstáculos artificiais colocados na corredeira do rio.
Selbach conseguiu o tempo de 2min05s. O chileno Vidal obteve o oitavo tempo da prova e o quarto na categoria sênior –de 19 a 29 anos. Marlon Grings (categoria júnior, até 18 anos) fez o segundo melhor tempo -2min12s.

Texto Anterior: Roberto Jabali é vice no ATP Tour mexicano
Próximo Texto: Ex-espião é campeão no último dia dos Jogos