São Paulo, domingo, 06 de março de 1994 |
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mistura FINA
LUIZ CAVERSAN O que têm em comum um ex-extremista de esquerda, um ex-seguidor de Bagwan Rajneesh e um ex-curtidor do paradisíaco Morro de São Paulo, na Bahia? Tudo. Os três personagens são um só: Luciano Pessina, sócio e hostess do Da Brambini, o mais-mais dos restaurantes italianos do Rio. A vida de Pessina, 45, é a de um nômade. A transmutação do estudante profissional em adepto de Rajneesh e especialista em culinária ocorreu – ao longo de três décadas – nos locais mais diversos. Começou em Milão, sua cidade natal, onde aprendeu os rudimentos culinários com a "mamma"; passou pela Califórnia, chegou ao México, atingiu Bahia e finalmente Rio, onde desembarcou pela primeira vez em 1983. Hoje, Pessina é um personagem carioca. Requisitadíssimo, diga-se. Os 40 lugares do seu restaurante - sociedade com o também italiano Gilberto Brambini – são mais que disputados. Quem não faz reserva, não janta. Tomado esse cuidado, as massas deliciosas e o especialíssimo ossobuco de vitela poderão ser saboreados ao lado de gente como Waltinho Salles Jr., Cacá Diegues, Lily "Rede Globo" Marinho, Arthur Moreira Lima. Todos fãs de produto e atendimento de primeira. Porque na fórmula ítalo-carioca de atender bem, Pessina mistura com maestria sabor, simpatia e profissionalismo.Texto Anterior: NEW GLAMOUR Próximo Texto: Cenas de um casal profissional Índice |
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