São Paulo, sexta-feira, 25 de março de 1994
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Sushi também leva bacalhau

Além de portugueses, espanhóis e restaurantes especializados em pescados em geral, uma outra boa opção para a Semana Santa na cidade são os restaurantes japoneses. Pensando no público deste período, o Sea House Frutos do Mar está lançando uma linha de sushis de bacalhau.
O uramaki, por exemplo, leva bolinhos de alga com manga, bacalhau, alface, ovas de peixe voador, arroz e gergelim. A porção com oito unidades sai por CR$ 6.730. Já o temaki (cone de alga com arroz, manga, alface, bacalhau, maionese e ovas de peixe voador) custa CR$ 4.040 a unidade.
Quem quiser levar peixe para fazer em casa, pode se servir de peixadas, manjubas, anchovas, salmões e lulas na peixaria do Sea House. A Sea House tem três lojas. Os endereços são: al. Lorena, 1.267, tel. 64-6404; al. Madeira, 362, lojas 1 e 2, tel. 725-1840, Alphaville; e Morumbi Shopping, praça do mercado, loja 117, tel. 241-1415.

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