São Paulo, sábado, 2 de abril de 1994 |
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Custo de março em URV fica acima da média de 4 meses O custo médio da cesta básica em março caiu 1,79% em URV, mas ficou 7,74% acima da média de novembro de 1993 a fevereiro deste ano, segundo o Procon, que pesquisa diariamente na cidade de São Paulo os preços de 31 produtos em convênio com o Dieese. Somente sete produtos ficaram abaixo da média em URV de quatro meses: arroz (-12,32%), linguiça (-5,76%), carnes de primeira (-5,47%) e de segunda (-3,94%), óleo de soja (-3,81%), frango resfriado (-2,81%) e sabão em pó (-1,71%). Entre os produtos com preço médio de março em URV superior à média de novembro a fevereiro estão o queijo mozarela (64,08%), a batata (55,27%), a cebola (42,41%) e o leite em pó (34,41%). Alimentação foi o grupo da cesta básica com maior alta em URV sobre a média de quatro meses, 8,89%, seguido por higiene pessoal (4,17%) e limpeza (1,95%). Para os técnicos do Procon, a menor variação em cruzeiros reais da cesta em março sobre fevereiro não é significativa. Isso, porque as remarcações preventivas de preços no início do ano, por causa do plano econômico, não se reverteram após a adoção da URV. Texto Anterior: A difícil arte de negociar em economia Próximo Texto: Vendas ao exterior garantem receita de US$ 25 milhões Índice |
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