São Paulo, segunda-feira, 4 de abril de 1994

Portuguesa vira e bate Ferroviária por 3 a 2

A Portuguesa derrotou a Ferroviária, sábado à tarde, em Araraquara, por 3 a 2.
O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1, com gols de Ronaldo Baiano, para a Ferroviária, e Simão, para a Portuguesa.
No segundo tempo, o time dirigido por Fito Neves virou o placar aos 33min, através de Caio, de pênalti. Novamente Caio fez 3 a 1, aos 44min. Aos 46min, Otávio Augusto diminuiu.

FERROVIÁRIA
2
Paulo Sérgio, Vilmar, Pedrinho, Paulinho Oliveira e Bezerra; Beto, Ronaldo Baiano (Luciano), Edelvan e Joãozinho (Serginho); Ronaldo Paranaense e Otávio Augusto. Técnico – Rubens Minelli

PORTUGUESA
3
Paulo César, Zé Carlos, Wladimir, Gilmar Francisco e Zé Roberto; Simão, Baiano e Caio (Miltinho); Maurício (Tico), Jackson e Gláucio. Técnico – Fito Neves

Gols
Ronaldo Baiano, aos 26min, e Simão, aos 44min do 1º tempo; Caio (pênalti), aos 33min e aos 44min, e Otávio Augusto, aos 46min do 2º tempo.

Texto Anterior: Edinho salva time outra vez
Próximo Texto: Palmeirenses lamentam chances perdidas