São Paulo, quinta-feira, 7 de abril de 1994 |
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Bar faz balcão 'gigante' para vender sanduíche e sorvete
FREE-LANCE PARA A FOLHA Sanduíches e sorvetes no balcão são as especialidades do bar Central, inaugurado no último dia 30, na esquina da rua doutor Mello Alves e alameda Tietê, no Jardins.O balcão de madeira com 50 lugares ocupa todo o piso térreo do bar e acaba deixando as mesas da parte de cima vazias. Segundo o proprietário Chico Milan, o formato do balcão deixa as pessoas mais próximas, além de ser mais prático e rápido. "É um serviço diferente, o balcão agiliza o atendimento e permite que o bar se torne um local de passagem de fim de noite, por exemplo. Além disso, não deixa inibido quem vem sozinho", disse Milan. A partir de segunda-feira, o Central vai funcionar das 9h às 2h, servindo café da manhã. Mas os sanduíches no pão ciabatta (italiano) são a especialidade da casa. O sanduíche de bressaola (carne defumada) com azeite, limão e rúcola e o sanduíche de mussarela de búfala com maionese de manjericão e tomate têm sido os mais procurados. Há ainda os tradicionais hambúrguers e beirutes. O Central também serve sorvetes especiais de kiwi com calda de framboesa, maracujá com calda de damasco e creme com chantilly, calda quente de chocolate, farofa e biscoito de trufa. Os preços dos sanduíches variam de CR$ 3.000,00 a CR$ 4.000,00. Os sorvetes custam entre CR$ 2.000,00 e CR$ 4.000,00. O chope custa CR$ 1.000,00. Bar Central. Rua doutor Mello Alves, 150, Jardins. Funcionamento das 9 às 2h a partir de segunda-feira e das 17h às 2h esta semana. Telefone 280-4630. Texto Anterior: Casa reúne bar, restaurante e boate na Franz Schubert Próximo Texto: Maksoud traz pratos da Indonésia Índice |
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