São Paulo, segunda-feira, 11 de abril de 1994

Pete Sampras ganha Torneio de Tóquio

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

Pete Sampras vence Torneio de Tóquio
O tenista norte-americano Pete Sampras sagrou-se, ontem, campeão do Torneio de Tóquio, ao bater seu compatriota Michael Chang por 2 sets a 0 (6/4 e 6/2).
Foi o quarto torneio vencido por Sampras, o número 1 do ranking mundial, este ano, mantendo a invencibilidade na temporada. Os outros foram Indian Wells, Key Biscane e Osaka.
Pelo feminino, a japonesa Kimiko Date ficou com o troféu em Tóquio. Ela venceu, na final, a norte-americana Amy Frazer, também por 2 sets a 0.
O Torneio de Tóquio conta pontos para o circuito internacional de Tênis e distribuiu US$ 1,050 milhão em prêmios.

Texto Anterior: Seleção masculina volta a treinar hoje
Próximo Texto: Brasil vence no futebol de praia, no Rio