São Paulo, sexta-feira, 15 de abril de 1994

Palmeiras bate Ferroviária e perde Rincón e Edmundo

MÁRIO MOREIRA

Mesmo atuando todo o segundo tempo com um jogador a menos que o adversário, o Palmeiras derrotou a Ferroviária por 2 a 1, ontem à noite, no Parque Antarctica.
O Palmeiras agora lidera o campeonato, com 34 pontos, mas com dois jogos a mais que o Corinthians, o segundo colocado.
Os gols palmeirenses foram marcados pelo atacante Evair, que, assim, lidera a artilharia do campeonato, com 17 gols.
O primeiro gol do Palmeiras saiu aos 26min, quando Evair cabeceou para as redes após um passe de Cléber, também de cabeça.
Aos 34min, o juiz Dionísio Roberto Domingues expulsou o atacante Edmundo e o zagueiro Ronaldo, num lance em que o jogador da Ferroviária segurou o palmeirense e este revidou com uma cotovelada.
No final do 1º tempo, Rincón foi expulso quando chutou para o gol num lance que já estava anulado por impedimento.
O Palmeiras voltou a marcar aos 4min do segundo tempo, quando Evair recebeu um lançamento de Amaral e chutou forte para o gol.
A Ferroviária diminuiu aos 21min, através de Juari, mas não teve capacidade para empatar.

PALMEIRAS
2
Fernández; Amaral, Antônio Carlos, Cléber e Roberto Carlos; César Sampaio, Mazinho, Rincón e Zinho; Edmundo e Evair (Edílson). Técnico – Wanderley Luxemburgo

FERROVIÁRIA
1
Rafael; Marquinhos Capixaba, Vilmar, Ronaldo e Luciano; Volnei, Beto, Luciano Silva (Juari) e Ronaldo Paranaense; Ronaldo Cearense e Edelvan (Daniel). Técnico – Rubens Minelli