São Paulo, sexta-feira, 15 de abril de 1994
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Sucesso; Fellini; Perdiz; Babette

Sucesso - Quatro chefs brasileiros agora fazem parte do Euro-Toques, um clube de chefs europeus cujo comitê de seleção é presidido por Paul Bocuse. Os brasileiros escolhidos são Emannuel Bassoleil (do restaurante Roanne), Laurent Saudeau (do Laurent), Luciano Bodega (do Fasano) e Fabio Marcolini (do Open House). Os quatro devem participar em breve de uma reunião do clube em Lyon, na França.

Fellini - Até o dia 1º de maio, as massas do restaurante Aida estarão batizadas com nomes inspirados no mestre Federico Fellini. Tem penne Dolce Vita, paglia e fieno Giulietta, farfalle Gradisca e outros. O Aida fica na r. Morato Coelho, 1082, tel. 011/814-4975, Pinheiros.

Perdiz - O Braseiro, restaurante do Hilton Hotel (av. Ipiranga, 165, tel. 011/256-0033) realiza até o dia 28 um festival gastronômico da perdiz, que oferece, entre outros pratos, a ave ao molho de manjerona ou ao molho de maçã.

Babette - O restaurante Pigalle (r. Bela Cintra, 2238, Jardins) vai reproduzir nos dias 18 e 19 a fartura gastronômica do filme "A Festa de Babette", em que serão servidos os mesmos pratos do filme de Gabriel Axel (menos a sopa de tartaruga, que será substituída por sopa de peixe). Quem cuida de todos os detalhes da festa do Pigalle é Marilu Maluf. As reservas devem ser feitas com antecedência pelos tels. 011/881-8539 e 853-6207 e, como no filme, as mesas estarão dispostas com 12 lugares. O preço por pessoa é de 40 URVs.

Texto Anterior: Champagne; Saudades; Oriente
Próximo Texto: Sommeliers paulistas se superam em evento
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.