São Paulo, domingo, 17 de abril de 1994
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Doce de ovos das freiras

CHARLÔ WHATELY
PUDIM DE OVOS

Igredientes: 18 gemas, 2 claras, 250 ml de aguá, 500 g de açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga.
Preparo: bata levemente as gemas e as claras com uma faca e passe na peneira. Com água e o açúcar, faça uma calda em ponto de pérola. Tire do fogo e junte as gemas e as claras batidas. Misture e leve ao fogo até engrossar ligeiramente. Tire do fogo, junte a manteiga e deixe esfriar. Asse em banho-maria, em forma untada com manteiga e coberta com papel alumínio. Retire do forno antes de ficar todo firme. Sirva enfeitado com kiwi.
SOPA DOURADA
Ingredientes: 18 gemas, 2 claras, 250 ml de água, 500 g de açúcar, 3 fatias de pão tipo italiano, 1 colher (sopa) de manteiga e canela em pó.
Preparo: faça a calda como na receita acima. Junte as gemas e as claras batidas. Leve ao fogo, mexendo a mistura até aparecer o fundo da panela. Corte as fatias de pão em cubos e frite-as na manteiga. Coloque em prato fundo e despeje o creme por cima. Salpique com canela.

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