São Paulo, domingo, 17 de abril de 1994 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Doce de ovos das freiras
CHARLÔ WHATELY
Preparo: bata levemente as gemas e as claras com uma faca e passe na peneira. Com água e o açúcar, faça uma calda em ponto de pérola. Tire do fogo e junte as gemas e as claras batidas. Misture e leve ao fogo até engrossar ligeiramente. Tire do fogo, junte a manteiga e deixe esfriar. Asse em banho-maria, em forma untada com manteiga e coberta com papel alumínio. Retire do forno antes de ficar todo firme. Sirva enfeitado com kiwi. SOPA DOURADA Ingredientes: 18 gemas, 2 claras, 250 ml de água, 500 g de açúcar, 3 fatias de pão tipo italiano, 1 colher (sopa) de manteiga e canela em pó. Preparo: faça a calda como na receita acima. Junte as gemas e as claras batidas. Leve ao fogo, mexendo a mistura até aparecer o fundo da panela. Corte as fatias de pão em cubos e frite-as na manteiga. Coloque em prato fundo e despeje o creme por cima. Salpique com canela. Texto Anterior: Monstro faz rir com Latorraca Próximo Texto: Homem vale mais que mulher Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |