São Paulo, sábado, 23 de abril de 1994

Cruzeiro perde na Libertadores

Time chileno ganha 1º jogo por 1 a 0

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O Cruzeiro perdeu de 1 a 0, anteontem à noite, para o Union Espanola do Chile, em partida válida pela segunda fase da Taça Libertadores da América.
Agora, o Cruzeiro precisa ganhar do União, na próxima quinta-feira no estádio Mineirão, com, pelo menos, dois gols de diferença.
A equipe mineira jogará desfalcada do meia Toninho Cerezo, expulso no Chile pelo árbitro paraguaio Sabino Farina aos 38min do segundo tempo.
O gol da vitória foi marcado pelo meia Juan Carreno, aos 30min do segundo tempo.
O Union esteve melhor durante todo o jogo, principalmente no segundo tempo, quando desperdiçou várias chances de gol.
Aos 19min, o goleiro Dida conseguiu agarrar um forte chute do meia Sierra.
Quatro minutos depois, foi a vez de Carreno quase marcar.
O gol surgiu de uma jogada do lateral Lucca, que passou a bola para Carreno, que, em um chute cruzado, conseguiu marcar.
O Cruzeiro, então, partiu para o ataque, tentando marcar, abrindo-se aos contra-ataques adversários, que não deram nenhuma chance para o empate.
Se o Cruzeiro se classificar para a próxima fase da Libertadores, jogará com o vencedor do grupo brasileiro, vaga disputada por Palmeiras e São Paulo.

Texto Anterior: Olympique é rebaixado para a 2º divisão
Próximo Texto: Partida interrompida antes do seu final deve ser repetida