São Paulo, segunda-feira, 25 de abril de 1994

Ponte Preta vence o Bragantino por 2 a 1

DA FOLHA SUDESTE

Ponte Preta vence oBragantino por 2 a 1
A Ponte Preta venceu o Bragantino ontem por 2 a 1 no estádio Marcelo Stéfani, em Bragança Paulista.
O placar foi aberto pela Ponte com um gol de Sidnei, aos 41min do primeiro tempo. O Bragantino empatou logo em seguida, aos 43 min, com gol de cabeça do centroavante Silvio.
O segundo gol da Ponte Preta saiu aos 20min do segundo tempo, logo após a entrada do jogador Monga. Na sua primeira participação no jogo, cruzou da linha de fundo para o atacante Esquerdinha marcar.
Com o resultado, a Ponte mantém as chances de escapar do rebaixamento e complica o Bragantino, que entra na zona de perigo. Está entre os três últimos colocados que caem para a segunda divisão do Campeonato Paulista no ano que vem.
O time de Bragança Paulista perdeu pela segunda vez consecutiva sob o comando de Souza. O técnico, que veio para o lugar do montenegrino Dusan Drascovic, estreou na última quarta-feira, perdendo em casa para o Ituano.

BRAGANTINO 1
Marcelo; Walmir, Nei, Remerson e Da Guia; Pires, Alberto e Donizete; Silvio, Ronaldo Alfredo (Edilson) e Ludo (Nando). Técnico - Souza.

PONTE PRETA 2 Brigatti; Marques, Edson Mariano, Hélio e Flavinho; Sidnei, Júlio César e Guará, Mauricinho (Monga), Esquerdinha, Arnaldo (Tuca). Técnico - Givanildo..
Local Estádio Marcelo Stéfani em Bragança Paulista Renda CR$ 3.139.500,00 Público1.078 pagantes Juiz Ulisses Tavares da Silva Gols... Sidnei, aos 41min, e Silvio, aos 43 min, do primeiro tempo; Esquerdinha, aos 20min, do segundo tempo

Texto Anterior: Santo André empata com a Ferroviária
Próximo Texto: Flamengo bate Vasco e lidera quadrangular final no Rio