São Paulo, sábado, 7 de maio de 1994

Schwantz marca pole provisória na Espanha

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O americano Kevin Schwantz, com a Suzuki, e o australiano Michael Doohan, com a Honda, dominaram o primeiro dia de treinos oficiais para o Grande Prêmio da Espanha de Motociclismo, na categoria 500 cilindradas, que será realizado domingo, em Jerez de la Frontera.
Schwantz –último campeão mundial e vencedor da prova no ano passado– fez a pole provisória. Ele e Doohan, líder do atual campeonato, foram os únicos a completar o percurso em menos de 1 minuto e 45 segundos.
O tempo de Schwantz foi de 1min44seg535. Doohan marcou 1min44seg680.
Nas 250 cilindradas, o italiano Massimiliano Biaggi, con uma Aprilia, que lidera o campeonato, superou seu compatriota Loris Capirossi, que corre de Honda.
Biaggi completou o percurso em 1min46seg130, e Capirossi, em 1min46seg474.
Na categoria 125 cilindradas, a pole provisória ficou com o japonês Kazuto Sakata, com uma Aprilia. Em segundo ficou o espanhol Jorge Martínez, com Yamaha.

Texto Anterior: Franco/Roberto Lopes vencem na 3ª etapa do vôlei de praia
Próximo Texto: Las Vegas vira o palco de cinco lutas