São Paulo, quinta-feira, 12 de maio de 1994
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É possível comer bem por bem pouco

BEATRIZ VIEIRA
FREE-LANCE PARA A FOLHA

Hotéis sofisticados, alguns dos mais famosos restaurantes do mundo, um apelo incessante ao consumo.
Todas essas maravilhas tornam Nova York uma cidade indiscutivelmente cara, em especial para os turistas que dispõem de pouco tempo para usufruir o que ela oferece de melhor pelo preço mais adequado.
É bem verdade que quem se deixar seduzir sem refreios pela variedade e pela qualidade que essa metrópole oferece vai estourar o limite de seu cartão de crédito em poucos dias.
Mas é também verdade que o bom ali não é necessariamente exorbitante. Como dizem os norte-americanos, "a persistência recompensa".
Quem souber descobrir as alternativas mais baratas vai poder diminuir em muito os gastos, principalmente em relação a dois tipos de despesas que pesam bastante quando se está viajando: hospedagem e alimentação.
Veja ao lado um quadro com opções boas e baratas de alimentação na ilha de Manhattan.

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