São Paulo, sexta-feira, 13 de maio de 1994

Colômbia faz 3 a 1 sobre o Parma em casa

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

A seleção colombiana derrotou por 3 a 1 a equipe italiana do Parma, quarta-feira à noite, em Cáli, na Colômbia, em jogo amistoso.
O time da casa abriu o marcador aos 41min do primeiro tempo, através de um pênalti convertido por Pérez.
Apesar disso, a Colômbia jogou mal no primeiro tempo, quando o técnico Francisco Maturana escalou a equipe com três atacantes e apenas um volante.
A Colômbia melhorou no segundo tempo, quando voltou ao seu esquema habitual: dois volantes e dois atacantes.
Apesar disso, o Parma empatou aos 4min da segunda etapa, através do atacante brasileiro Edmundo, do Palmeiras, que atuou emprestado.
Aos 17min, o atacante Valenciano marcou para a Colômbia, após receber um cruzamento de De Ávila da direita.
O terceiro gol colombiano surgiu aos 40min, quando o meia Valderrama chegou antes do goleiro Ballota numa disputa de bola e tocou para a rede.
A Colômbia está no Grupo A da Copa do Mundo dos EUA, junto com os Estados Unidos, a Suíça e a Romênia.

Texto Anterior: Maradona é impedido de entrar no Japão
Próximo Texto: América derrota Mogi de virada por 4 a 3