São Paulo, segunda-feira, 23 de maio de 1994

Barros chega em sétimo no GP da Áustria

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O australiano Michael Doohan, da Honda, venceu ontem o GP da Áustria, quinta prova pontuável do Mundial de 500 cc, disputada no circuito de Salzburgring. O brasileiro Alexandre Barros, da Suzuki, chegou em sétimo.
Doohan liderou a prova de ponta a ponta e alcançou 111 pontos na classificação geral.
O norte-americano Kevin Schwantz, companheiro de Barros na Suzuki, foi o segundo, após passar a prova toda acossado pelo espanhol Alex Crivillé, da Honda.
Schwantz é o segundo no Mundial com 88 pontos. Barros é o sexto na classificação geral, com 50 pontos ganhos.
No sábado, durante os treinos, chovia muito na pista e Barros acabou sofrendo uma queda, sem maiores consequências.
Nas outras categorias, os vencedores foram o italiano Loris Capirossi (250cc) e o alemão Dirk Raudies (125 cc).
Os japoneses Tadayuki Okada (250 cc) e Kazuto Sakata (125 cc) lideram na classificação geral com 85 e 101 pontos, respectivamente.

Texto Anterior: Seleção perde para time do São Paulo
Próximo Texto: Gugelmin se classifica para Indianápolis