São Paulo, sábado, 28 de maio de 1994 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Primeiro jantar teve carne-seca
FERNANDO RODRIGUES; MÁRIO MAGALHÃES
A nutricionista abandonou o grupo por causa de resistência às suas orientações. Além de feijão com carne-seca, o cardápio dos jogadores teve arroz, farofa, peito de frango e filé de peixe. Para beber, havia apenas suco de laranja ou de maçã. O jantar foi até as 21h. A maioria dos jogadores estava cansada por causa da viagem e do treino da tarde. Às 23h (3h em Brasília), todos já estavam em seus quartos para dormir. Não é permitido sair da concentração. (FR e MM) Texto Anterior: Romário busca apartamentos Próximo Texto: Parreira diz que definiu a equipe Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |