São Paulo, sábado, 28 de maio de 1994
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Primeiro jantar teve carne-seca

FERNANDO RODRIGUES; MÁRIO MAGALHÃES
DOS ENVIADOS ESPECIAIS

O primeiro jantar dos jogadores da seleção nos EUA, anteontem, teve carne-seca misturada no feijão. Esse alimento foi considerado pesado demais para os atletas pela nutricionista Patrícia Bertolucci.
A nutricionista abandonou o grupo por causa de resistência às suas orientações.
Além de feijão com carne-seca, o cardápio dos jogadores teve arroz, farofa, peito de frango e filé de peixe.
Para beber, havia apenas suco de laranja ou de maçã. O jantar foi até as 21h. A maioria dos jogadores estava cansada por causa da viagem e do treino da tarde.
Às 23h (3h em Brasília), todos já estavam em seus quartos para dormir. Não é permitido sair da concentração.
(FR e MM)

Texto Anterior: Romário busca apartamentos
Próximo Texto: Parreira diz que definiu a equipe
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.