São Paulo, domingo, 19 de junho de 1994 |
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Só um restaurante abre diariamente
ALEXANDRE SECCO
Não existe nada para vender além do básico necessário para atender a população de 4.000 habitantes: botinas, roupas e mantimentos. A cidade tem só um restaurante que funciona diariamente e uma pizzaria que abre apenas aos finais de semana. O restaurante Mantiqueira serve PF (prato feito): arroz, feijão e salada. Só é possível escolher entre carne de frango, porco ou boi. Durante a temporada (começa daqui a um mês) a truta entra no cardápio. Somente aos fins-de-semana, a pedida é um ótimo pão de mel, tortas de maçã e de framboesa. Tudo feito artesanalmente por Carlos Herglotz e José Henrique Coutinho e vendido na casa deles. Fora da cidade, no sítio de José Ferreira Camargo, o "Zezinho", nova surpresa: queijo condimentado e licor de leite. Além disso, dezenas de variedades de doces. Para encontrar o lugar basta perguntar pelo "Zezinho dos Doces". Texto Anterior: Cidade vai ter 2 novas pousadas Próximo Texto: Gonçalves é isolada e pacata Índice |
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