São Paulo, domingo, 19 de junho de 1994
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Só um restaurante abre diariamente

ALEXANDRE SECCO
DA REPORTAGEM LOCAL

Quem quiser visitar Gonçalves para gastar em compras ou à procura de comida diferente deve preferir um shopping.
Não existe nada para vender além do básico necessário para atender a população de 4.000 habitantes: botinas, roupas e mantimentos.
A cidade tem só um restaurante que funciona diariamente e uma pizzaria que abre apenas aos finais de semana.
O restaurante Mantiqueira serve PF (prato feito): arroz, feijão e salada. Só é possível escolher entre carne de frango, porco ou boi. Durante a temporada (começa daqui a um mês) a truta entra no cardápio.
Somente aos fins-de-semana, a pedida é um ótimo pão de mel, tortas de maçã e de framboesa. Tudo feito artesanalmente por Carlos Herglotz e José Henrique Coutinho e vendido na casa deles.
Fora da cidade, no sítio de José Ferreira Camargo, o "Zezinho", nova surpresa: queijo condimentado e licor de leite. Além disso, dezenas de variedades de doces.
Para encontrar o lugar basta perguntar pelo "Zezinho dos Doces".

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