São Paulo, domingo, 26 de junho de 1994

'Time melhora no segundo tempo'

MÁRIO MAGALHÃES
DO ENVIADO A DETROIT

O preparo físico está sendo um dos maiores trunfos da seleção brasileira na Copa do Mundo. É o que pensa o coordenador-técnico Mário Lobo Zagalo.
"Nas vitórias contra Rússia (2 a 0) e Camarões (3 a 0) melhoramos muito no segundo tempo", afirmou. "Isso mostra que fisicamente estamos melhores e que não sentimos como os adversários o calor."
No começo do jogo de anteontem, contra Camarões, a temperatura era de 24 graus Celsius à sombra. Iniciada às 13h (horário local), a partida foi disputada na maior parte do tempo sob o sol.
Zagalo vê semelhança com a campanha no México em 1970, quando o Brasil conquistou seu terceiro título mundial.
A seleção obteve suas principais vitórias, inclusive na final contra a Itália, na segunda etapa. No México, a maioria dos jogos começou às 12h locais. Um dos preparadores físicos era o hoje técnico Carlos Alberto Parreira. (MM)

Texto Anterior: Polícia prende 8 em Stanford
Próximo Texto: Milla vai ser a arma de Michel contra os russos