São Paulo, terça-feira, 28 de junho de 1994
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Carne e bebida pressionam o IPC

DA SUCURSAL DO RIO

As carnes frescas e bebidas foram os dois itens que mais subiram de preço nas últimas quatro semanas, segundo dados do IBGE.
O IBGE divulgou ontem o IPC (Índice de Preços ao Consumidor) do Rio e São Paulo. No IPC amplo (que mede a inflação para famílias que ganham até 40 mínimos), as carnes frescas aumentaram 66,65% e as bebidas 74,17%.
No IPC restrito (até oito mínimos), os aumentos foram respectivamente de 68,77% e 73,10%. O período medido foi de 24 de maio e 22 de junho.
O IPC médio, para famílias que ganham até 40 mínimos, ficou em 45,99% –0,72 ponto percentual acima do período anterior.
Em São Paulo, o índice ficou em 45,78% (0,95 ponto percentual acima da medição anterior) e no Rio situou-se em 46,58%, com alta de 0,07 ponto percentual.

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