São Paulo, quinta-feira, 21 de julho de 1994
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'Rei' da empanada hoje faz churrasco na Vila Madalena

Cortes argentinos são preparados com carne importada

DA REPORTAGEM LOCAL

Ao longo dos anos 80, o restaurante Martin Fierro, na Vila Madalena, foi sinônimo de empanadas e alfajores. Nos anos 90, o Martin Fierro passou a ser procurado pelas carnes e cortes argentinos.
As empanadas e alfajores continuam como pratas da casa, mas as carnes grelhadas são hoje o top do cardápio. Entre as mais pedidas estão os bifes de "chorizo" e de "ancho", a picanha argentina e o assado de tira, que é a costela de boi.
Entre as entradas, as sugestões também são os grelhados: linguiças mistas, "mollejas" –o timo do boi–, e a provoleta, fatia grossa de provolone com orégano e azeite.
O trio de proprietários completa o toque argentino do Martin Fierro: Hugo Ibarzabal comanda a cozinha e Ana Maria Massochi e Alejandra Isasmendi cuidam do atendimento.
Um prato principal com salada, sobremesa e uma garrafa de vinho custam entre R$ 25,00 e R$ 35,00 por casal. Todas as carnes têm 500 gramas. Para quem prefere pilotar a própria churrasqueira, o Martin Fierro aceita encomenda de carnes argentinas com diferentes cortes.

Martin Fierro - rua Aspicueta, 683, tel. 814-6747. De 2ª a 6ª feira das 11h às 23h e aos sábados das 11h às 18h.

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