São Paulo, sexta-feira, 29 de julho de 1994
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ALÉM-MAR; CARNE; BRONCA

JOSIMAR MELLO

ALÉM-MAR – Quando estiverem em Portugal, os habitués do La Cocagne de São Paulo não se sentirão órfãos. Já está funcionando um La Cocagne em Lisboa, propriedade de um dos sócios daqui, José Ascensão Oliveira, e seu irmão Vitor, que já morava lá.

CARNE - Os segredos da carne –dos cortes às formas de grelhar– são o tema da palestra que o especialista Marcos Bassi dará nos dias 11, 12 e 13 de agosto, no bufê Tutti Noi (r. Joaquim Nabuco, 381, tel. 414-1426, centro de São Bernardo do Campo). Com direito a churrasco depois da falação. Preço: R$ 50 por pessoa.

BRONCA - Ciente de que seria focalizado nesta coluna sexta-feira passada, o proprietário do restaurante Briciola comunicou a redação da Folha da alteração dos preços de seu cardápio que havia passado anteriormente ao articulista. Segundo ele, os clientes pediam porções maiores, o que implicou na majoração dos preços dos pratos –e na inclusão do Briciola na lista dos restaurantes que alimentam a inflação.
(JM)

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