São Paulo, segunda-feira, 15 de agosto de 1994

Botafogo cede o empate no fim do jogo

DA SUCURSAL DO RIO

O Botafogo perdeu a oportunidade de estrear com uma vitória no Brasileiro. A cinco minutos do fim do jogo de ontem, deixou o Vitória empatar em 1 a 1.
O primeiro tempo só terminou 0 a 0 porque Túlio e Mauricinho perderam boas chances de gol.
O Botafogo começou pressionando no segundo tempo. Aos 8min, Túlio fez 1 a 0 após jogada do meia Juninho. O Vitória só conseguiu o gol de empate aos 40 min da segunda etapa, com Dão.
Antes do jogo, um fato curioso. Como só havia duas bilheterias funcionando no estádio e o público não conseguia comprar entradas, o presidente do Botafogo, Carlos Augusto Montenegro, e seu motorista, Ricardo, passaram a vender bilhetes.