Texto Anterior | Índice

LANCE A LANCE

PRIMEIRO TEMPO
13 min
Boiadeiro recebe passe de Souza, dribla um zagueiro adversário e chuta de perna esquerda, de fora da área. O goleiro Danrlei defende
20 min
O atacante Nildo, do Grêmio, recebe na ponta-esquerda, dribla Gralak e chuta com o pé direito. Ronaldo defende
24 min (gol)
Carlos Miguel cobra escanteio na direita, na entrada da pequena área. Luciano sobre mais que a zaga e toca de cabeça, no canto direito
37 min
Carlinhos cai na área corintiana e pede pênalti em disputa com Gralak. Juiz marca impedimento
40 min (gol)
Marcelinho Carioca passa para Marques, que levanta a bola e cruza para Viola. O centroavante toca de cabeça no ângulo esquerdo do gol de Danrlei
DESTAQUES
O JOGADOR
Marques, que entrou aos 35 minutos no lugar de Marcelinho Paulista, dá mais rapidez ao ataque corintiano. Cinco minutos depois, ele deu o passe para Viola fazer o gol de empate
A CONTUSÃO
O centroavante Nildo, do Grêmio, disputa uma bola com o lateral Elias e tem que ser substituído. É constatada a ruptura do tendão de Aquiles da perna esquerda do jogador
Atuações do Corinthians
Atuações do Grêmio
Gol
SEGUNDO TEMPO
1 min
Boiadeiro chuta na entrada da área, no canto direito de Danrlei, que faz uma grande defesa
6 min (gol)
Boiadeiro recebe de Viola na intermediária, dribla um zagueiro, percebe o goleiro adiantado e chuta, no canto esquerdo, fazendo o segundo gol
11 min
Carlinhos, na direita, toca para Fabinho na entrada da pequena área. Fabinho chuta e Ronaldo defende com o pé direito
20 min
Fabinho ganha na velocidade de Henrique e Gralak, que comete pênalti. Agnaldo bate no canto esquerdo e empata a partida, aos 21 min.
23 min
Ayupe chuta de fora da área e a bola passa perto da trave, no ângulo esquerdo de Ronaldo
45 min
Viola entra na área e toca para Marcelinho Carioca chutar por cima do gol.
DESTAQUES
A TÁTICA
O Corinthians explorou bastante a velocidade de Marques, pela direita e pela esquerda, principalmente com lançamentos de Boiadeiro.
O JOGADOR
Fabinho foi a peça mais importante do ataque do Grêmio. Participou de quase todos os contra-ataques, perdeu um gol na entrada da pequena área e sofreu o pênalti que resultou no empate.

Texto Anterior: Luisinho chega hoje ao Parque São Jorge