Corpo de Campos pode chegar ao Brasil hoje

VINICIUS TORRES FREIRE
DE PARIS

O corpo do piloto Marcos Campos deve chegar ao Brasil na manhã de hoje ou de amanhã.
Campos morreu na tarde de segunda-feira em um hospital parisiense, para onde foi levado depois de acidente em prova da F-3.000 em Magny Cours.
Até o fechamento desta edição, nem o Consulado brasileiro em Paris, nem a Varig, que transportará o corpo, podiam confirmar a data precisa da viagem.
Campos teve morte cerebral às 10h de anteontem. Os médicos o mantiveram respirando artificialmente até a chegada da família do piloto, no começo da tarde de anteontem, a pedido desta.
O brasileiro, que tinha 19 anos, bateu na última volta da última corrida do campeonato de F-3.000. Seu carro bateu em muro e capotou diversas vezes. Foi a a primeira morte na categoria.

Texto Anterior: CBF altera calendário do Grêmio no Brasileiro
Próximo Texto: Alemães preparam festa do bi