São Paulo, domingo, 22 de outubro de 1995
Texto Anterior | Índice

Corinthians empata com Criciúma no final do jogo

O Corinthians manteve ontem a invencibilidade no segundo turno do Campeonato Brasileiro. Empatou em 1 a 1 com o Criciúma (SC), na casa do adversário, com um gol de Henrique nos instantes finais do jogo.
Com isso, o time paulista manteve a liderança provisória do Grupo A, agora com sete pontos.
Desde o início do jogo, o Criciúma foi melhor no ataque. O lance mais perigoso da equipe catarinense eram as cobranças de falta de Luiz Carlos.
O gol do Criciúma saiu aos 33min. Alaor dominou na marca do pênalti, Célio Silva caiu e o centroavante marcou.
O lateral Silvinho, do Corinthians, foi substituído ainda no primeiro tempo, com suspeita de fratura em uma das mãos.
No segundo tempo, o Corinthians passou a atacar mais. O Criciúma, enquanto isso, perdia boas chances nos contra-ataques.
Aos 46min, no entanto, Marcelinho cobrou uma falta cometida em Souza e Henrique completou de cabeça, à direita de Sadi, empatando a partida.